terça-feira, 17 de abril de 2012

Nasceu um novo mundo

Elizabeth Olsen fotografada por Ellen von Unwerth para Vs Magazine (SpringSummer), 2012

Desde que surgiu a palavra gourmet no nosso vocabulário corrente que nasceu um novo mundo de conceitos. Hoje, ao invés da palavra padaria (para designar um sítio onde se vende pão e afins), vi algures um toldo onde se podia ver escrito - boutique de pão.

9 comentários:

Ana C. disse...

Desde que vi papel higiénico Gourmet, já acredito em tudo.

Maria disse...

Realmente há coisas que não dá para entender :)
Maria
http://diario-de-uma-maria-ruiva.blogspot.pt/

Imperatriz Sissi disse...

É só disparates neste país de modas (que ainda por cima descobre as modas quando já estão estafadas e gastas por outras bandas...). É como "glamour" descobriu-se e de há uns anos a esta parte serve para tudo!

jessi-aleal.blogspot.pt

Bafejada pelas Musas disse...

Bela foto, adorava encontrar essas pérolas :)

bj

Nocas disse...

Para ser sincera já começo a ficar um bocadinho cansada do dito gourmet. Já cansa o uso dessa designação em tudo e mais alguma coisa parece que só é realmente bom se for gourmet. Para mim não é bem assim, mas isso sou eu. :)

Isilda disse...

Hahahahahahahahahah,que engraçado,é com cada inovação...

Lady Ana Ricci disse...

AHAHAHAHAH e não é que é chique a valer?! Qual padaria, qual quê, é botique e mai nada!

les bons vivants disse...

É para tornar o banal mais apetitoso e, claro, mais caro!

Por sinal nós hoje escrevemos sobre um mercado, mas quem em vez de gourmet, tem no nome a palavra saloio!

Venham conhecer o que é!

Gostávamos que visitasse o nosso blogue, Kitty! Tem receitas, sugestões de restaurantes e viagens, dicas...!

www.lesbonsvivantsblog.blogspot.pt

Juanna disse...

Esqueceste-te do vintage. Agora TUDO é vintage. Mesmo quando é apenas VELHO.