Deve ser então do país, pois já quando estive na Turquia em Bodrum, o ano passado, o hotel tinha umas panquecas divinais. Fartei-me de comê-las. Boas boas!
Eu sei que panquecas falas...quando estive o ano passado nos states tb comi umas maravilhosas e tambem ando com desejos...vou ficar atenta as respostas a este post...pois tb queria saber onde comer umas parecidas...As do continente que a cabra-nazi fala acho que sao mais crepes...as panquecas sao mais altas tal como a imagem! mnham mnham!
Já passei por isto e sei a resposta certa. No McDonalds ao pé do estádio de Alvalade vende-se panquecas com o sabor original das norte-americanas, com syrup, mas apenas ao pequeno-almoço, a partir das seis da manhã. No Lidl vende-se um pó a que basta juntar leite, para fazer em casa. O Syrup compra-se no super mercado do Campo Pequeno. Aproveitem :)
2 ovos, 1 fio de óleo, 100ml de leite, 1/2 chávena de farinha branca de neve (obrigatório), 1/2 colher chá de pó royal e raspa de casca de limão. Varinha mágica com isto tudo et voila!
P.S.Utiliza uma frigideira antiaderente e pincela com óleo, apenas o suficiente para não pegar. Convêm que a textura da massa fique mais espessa que dos crepes e mais líquida que dos bolos.
Alguém que abra uma International House of Pancakes (as melhores panquecas que já comi na vida) aqui em Lisboa e se não for pedir mto uma Dunkin' Donuts (os melhores donuts do mundo) tb...
olá, tenho um receita infalível de american pancakes....
150 gramas de creme fraiche 75 gr de farinha 3 colheres de sopa de açúcar abaunilhado uma pitada de sal 2 ovos grandes ou 3 pequenos misturar tudo, ficam como as da foto;-) beijos e bom apetite..
Ora bem,tenho a receita canadiana que é em tudo igual á americana. O segredo está na espessura e no syrup que lhe pões. Receita:
1 e 1/4 chávena de farinha 2 colheres (sopa) de açúcar1 3/4 colher (chá) de sal 1 ovo 1 chávena de leite 3 colheres (sopa) de óleo
Juntas farinha,leite, açúcar e sal, misturas tudo bem. Adicionas o óleo e o ovo previamente batido. Bates tudo com a batedeira até ficar bem ligado. Untas ligeiramente uma frigideira anti-aderente com margarina e deitas colheradas de massa(o ideal é com uma concha de tirar a sopa). Quando a massa começar a borbulhar e a abrir buraquinhos está na hora de virares a panqueca. Deixas cozer mas atenção que demora menos tempo! As que vão ficando prontas,devem ser barradas com manteiga (pouca) e mantidas quentes. Comem-se quentinhas regadas com syrup de ácer (maple syrup) de preferência mas o de milho (corn syrup) também é muito bom.
As panquecas devem ficar com uma altura razoável e não como os crepes. A frigideira deve ser de diâmetro não muito grande, eu tenho uma que é mais ou menos o dobro duma de estrelar ovos. E pronto.Bom apetite! Nada como ir a algum lado e come-las sem ter trabalho mas á falta de melhor fazem-se casa. São óptimas para um brunch (breakfast + lunch).
as melhores que já provei foi numa daquelas paragens obrigatórias nas estradas norte-americanas: um "Iron Skillet". Com o "maple syrup" da praxe, pois claro :))) por cá não conheço sítio que as faça igual...
21 comentários:
não... nem aí em Lisboa nem aqui no Porto... infelizmente!
Eu não sei de nenhum sitio, mas espero que encontres para matares o teu desejo :)
Dá uma olhadela :)
crisesdaidade.blogspot.com
Continente compras uma caixa a 4€ e tal. São deliciosas. Simples ou com recheio.
Deve ser então do país, pois já quando estive na Turquia em Bodrum, o ano passado, o hotel tinha umas panquecas divinais. Fartei-me de comê-las. Boas boas!
Eu sei que panquecas falas...quando estive o ano passado nos states tb comi umas maravilhosas e tambem ando com desejos...vou ficar atenta as respostas a este post...pois tb queria saber onde comer umas parecidas...As do continente que a cabra-nazi fala acho que sao mais crepes...as panquecas sao mais altas tal como a imagem! mnham mnham!
Podes fazer. É muito fácil. É a receita dos crepes mas a frigideira para panquecas. Tb comi umas num cruzeiro e adorei!
Já passei por isto e sei a resposta certa. No McDonalds ao pé do estádio de Alvalade vende-se panquecas com o sabor original das norte-americanas, com syrup, mas apenas ao pequeno-almoço, a partir das seis da manhã. No Lidl vende-se um pó a que basta juntar leite, para fazer em casa. O Syrup compra-se no super mercado do Campo Pequeno. Aproveitem :)
2 ovos, 1 fio de óleo, 100ml de leite, 1/2 chávena de farinha branca de neve (obrigatório), 1/2 colher chá de pó royal e raspa de casca de limão. Varinha mágica com isto tudo et voila!
P.S.Utiliza uma frigideira antiaderente e pincela com óleo, apenas o suficiente para não pegar. Convêm que a textura da massa fique mais espessa que dos crepes e mais líquida que dos bolos.
De nada ;)
Sarah
Alguém que abra uma International House of Pancakes (as melhores panquecas que já comi na vida) aqui em Lisboa e se não for pedir mto uma Dunkin' Donuts (os melhores donuts do mundo) tb...
Gsoto de panquecas... quecas... quecas.
olá,
tenho um receita infalível de american pancakes....
150 gramas de creme fraiche
75 gr de farinha
3 colheres de sopa de açúcar abaunilhado
uma pitada de sal
2 ovos grandes ou 3 pequenos
misturar tudo, ficam como as da foto;-)
beijos e bom apetite..
Na Surf em Lisboa fazem umas razoáveis.
o meu namorado faz as melhores do mundo =)
Cup&Cino, junto a Entrecampos
Tenho uma receita muito boa e fácil. Assim que puder coloco-a no blog.
a haggen dasz faz umas panquecas deliciosas...entao com uma daquelas bolas de gelado maravilhoso!
tens de experimentar!
;9
Ora bem,tenho a receita canadiana que é em tudo igual á americana. O segredo está na espessura e no syrup que lhe pões.
Receita:
1 e 1/4 chávena de farinha
2 colheres (sopa) de açúcar1
3/4 colher (chá) de sal
1 ovo
1 chávena de leite
3 colheres (sopa) de óleo
Juntas farinha,leite, açúcar e sal, misturas tudo bem. Adicionas o óleo e o ovo previamente batido.
Bates tudo com a batedeira até ficar bem ligado.
Untas ligeiramente uma frigideira anti-aderente com margarina e deitas colheradas de massa(o ideal é com uma concha de tirar a sopa).
Quando a massa começar a borbulhar e a abrir buraquinhos está na hora de virares a panqueca. Deixas cozer mas atenção que demora menos tempo! As que vão ficando prontas,devem ser barradas com manteiga (pouca) e mantidas quentes.
Comem-se quentinhas regadas com syrup de ácer (maple syrup) de preferência mas o de milho (corn syrup) também é muito bom.
As panquecas devem ficar com uma altura razoável e não como os crepes.
A frigideira deve ser de diâmetro
não muito grande, eu tenho uma que é mais ou menos o dobro duma de estrelar ovos.
E pronto.Bom apetite!
Nada como ir a algum lado e come-las sem ter trabalho mas á falta de melhor fazem-se casa. São óptimas para um brunch (breakfast + lunch).
as melhores que já provei foi numa daquelas paragens obrigatórias nas estradas norte-americanas: um "Iron Skillet". Com o "maple syrup" da praxe, pois claro :)))
por cá não conheço sítio que as faça igual...
Depois de experimentar muitas resceitas e de fazer alguns ajustes, nasceu a minha receita:
http://nacosenocs.blogspot.com/2007/09/panquecas.html
Espero que gostes :)
Bom apetite!
faço uma boas de banana...têm dono...mas para quem escreve assim...acho que pode sempre cá vir lanchar connosco
Chez moi (dizem os meus gulosos).
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