quarta-feira, 2 de junho de 2010
Coisas a fazer nos próximos tempos
Provar os cupcakes portugueses. Até agora só comi os da Magnolia Bakery em Nova Iorque (dos quais sou verdadeiramente fã - sobretudo do red velvet (nhami)) e, por isso, tenho um bocadinho de receio de experimentar estes e ficar a odiar cupcakes para todo o sempre. Por tudo isto, entre um cupcake e um pastelinho de belém, tenho optado sempre pelo segundo. Mas vou mudar isso.
(E agora venham-me dizer que eu só gosto de cupcakes porque a Carrie gosta, que eu desato aqui já aos berros, em plena reunião de Provas de Aferição, que é onde eu estarei quando este post for para o ar. )
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20 comentários:
Estou viciada no seu blog Kitty, ainda bem que não tenho PC em casa, mas isto vai mudar, vai vai parece-me que vamos comprar.
BOM FERIADO
ahn? Eu amo os cupcakes desde que os vejo nos filmes americanos!E agora passei no campo pequeno e apaixonei me pelo "red velvet". São é um bocado caros MAS TAO BONS!!!
Gosto das cores coloridas , e do bom aspecto que tem ahah :D
- beijinho
Isso sabe a quê exactamente???
Nunca comi nenhum...
No meu tempo o mais parecido que havia eram aquelas pirâmides de chocolate com um recheio algo duvidoso...lol
Aí cuidado com os cupcakes tugas ;)
Eu não resisto a um bom cupcake ... e fiquei deveras triste com os da Merry cupcake :( Francamente mauzinhos!
Agora... os Tease no Bairro Alto ! Oh lá! Isso sim!
Não é verdade que tudo isto é motivado por ela? :)
Vá, desata lá aos berros! Melhor ainda, toca uma vuvuzela que faz mais barulho! Ou não?
eu confesso. provei por causa da carrie. qual é o mal?!
Diz quem sabe e quem já muitos comeu, que os de Lx não prestam. Como não fui eu, fico caladinha.
e bolos de arroz? ui isso équé!
nahhh, continuo a preferir o belo do pastel de nata...aquilo tem ar e sabe a plastico.
olá!!
aviso já que os da merry cupcakes, campo pequeno, são uma triste desilusão :( conheço MUITO bem os da magnolia bakery NYC que são excelentes.
de evitar os nossos! passe a publicidade...
Pois e' bolo que nao me atrai minimamente. Aqui sao lidos mas tem aspecto de cara linda e alma lavada. Nao me convence. Mas, ca' esta', nao experimentei os de Nova Iorque!
eu só provei porque não se falava noutra coisa e não gostei assim tanto :S
Os do Tease são taaaaão bons... Eu gostava de experimentar era os macarons! Alguém sabe onde há aqui em Lisboa?
xx
oladofutil.blogspot.com
Aquele topo é creme de manteiga (ou margarina) com corante, não é? Seduzem-me zero, aliás como a maioria dos bolos que não os portugueses. Gosto de Apfelstrudel, pronto - se é para eleger um estrangeiro ;-)
Mas, se mesmo assim, queres provar, ouvi dizer que estes é que são bons:
http://www.sosweetcupcakes.blogspot.com/
Olha Kitty.. acho que vais ficar desapontada. Fui experimentar ao Campo Pequeno pouco depois da publicidade no Facebook (nem sequer sabia que a Carrie e amigas faziam parte do arraial), num momento de lúxuria económica (que 2 custaram-me os olhinhos da cara naquele dia) e fui toda contente a casa de uma amiga que estava doente. Opá.. eu acho que apanhei uma intoxicação com aquilo e juro que não estou a brincar. Completamente artificiais.. só se safava a cobertura para desenjoar do resto. Terrível, terrível. Realmente chamam a atenção pelo garrido das cores, mas detestei o sabor, que é na realidade, o mais importante. (Até fiz um post sobre o assunto e tudo no meu blog.. LOL)
Madalena! macarons em Lisboa são na Castela do Paulo, Rua da Alfândega, 120, numa coisinha tipica que lá está e os tem misturados com outros doces tipicos portugueses, chineses e macauendes.
BFS
Macarons em Lisboa? A sério?!? Tenho de ir provar isso. E o Tease de que falaram... é exactamente onde?
… Castella do Paulo, Rua da Alfandega, 120,(mesmo ao pé da Praça do Comércio)Lisboa, misturados com outros doces típicos, portugueses, japoneses, chineses, macaenses.
Sorry!
…Castella do Paulo, Rua da Alfandega, 120 Lisboa (mesmo junto à Praça do Comercio), juntos com outros bolos tipicos, portugueses, japoneses, macaenses.
sorry
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